
Urządzenia i Akcesoria
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 raciones
Składniki
-
de aceite de oliva40 g
-
dientes de ajo4
-
de cebolla50 g
-
de guindilla seca1 trozo
-
de tomates cherry en mitades250 g
-
de tomate concentrado30 g
-
de vino blanco50 g
-
de vinagre1 cucharadita
-
hojas de albahaca fresca troceadas con la mano4
-
de piñones20 g
-
de azúcar (opcjonalnie)½ cucharadita
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de ramilletes de brócoli pequeños150 g
-
de ramilletes de coliflor pequeños150 g
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones salpimentados1000 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
222 kcal /
930 kJ
Białko
28.8 g
Tłuszcz
10.1 g
Węglowodany
4.1 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Sód
419.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania