Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
-
1
trozo de guindilla seca
lub 1 pimienta de Cayena seca entera - 250 g de tomates cherry en mitades
- 30 g de tomate concentrado
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de vinagre
- 4 hojas de albahaca fresca troceadas con la mano
- 20 g de piñones
- ½ cucharadita de azúcar (opcjonalnie)
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 150 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 150 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 1000 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones salpimentados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 930 kJ / 222 kcal
- Białko
- 28.8 g
- Węglowodany
- 4.1 g
- Tłuszcz
- 10.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.4 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 419.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rape al limón con anchoas
25min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min