Urządzenia i Akcesoria
Pétoncles marinières
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
150 g d'échalotes
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
800 g de noix de pétoncle décortiquées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
204.2 mg
Białko
23.8 g
Kalorie
765.5 kJ /
182.2 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Salade de crevettes Louie
1 godz. 30 min
Fricot Acadien
1 godz. 30 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Crabe farci aux herbes
1 godz. 20 min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 godz. 30 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Rillettes de pétoncle
50 min
Thon basquaise
30 min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 godz.
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Rôti de porc farci au basilic
1 godz. 25 min