Urządzenia i Akcesoria
Pétoncles marinières
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
150 g d'échalotes
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
800 g de noix de pétoncle décortiquées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
204.2 mg
Białko
23.8 g
Kalorie
765.5 kJ /
182.2 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moules au naturel
20min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1u.
Fumet de poisson
2u. 10min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Langoustines aux fèves et pata negra
55min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Moules marinières
30min
Chaudrée de moules
35min
Brandade de haddock
50min
Moules à l'espagnole
50min
Moules à la crème et au vin blanc
45min