Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle, décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 765.5 kJ / 182.2 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 6.7 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 204.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 Std. 20 Min
Croquettes de saumon
1 Std. 45 Min
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Brak ocen
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2j
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Œufs farcis
55 Min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10 min
Salade de bœuf et roquette
25 min