Urządzenia i Akcesoria
Pétoncles marinières
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
150 g d'échalotes
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
800 g de noix de pétoncle décortiquées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
204.2 mg
Białko
23.8 g
Kalorie
765.5 kJ /
182.2 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moules au naturel
20 min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1 godz.
Fumet de poisson
2 godz. 10 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Langoustines aux fèves et pata negra
55 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 min
Moules marinières
30 min
Chaudrée de moules
35 min
Brandade de haddock
50 min
Moules à l'espagnole
50 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min