
Urządzenia i Akcesoria
Soupe de navets
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
d'oignons coupé en deux80 g
-
de céleri-rave pelé, coupé en morceaux (3 cm)70 g
-
de poireau coupé en morceaux (3 cm)50 g
-
de navets blancs pelés, coupés en morceaux (3 cm)400 g
-
de beurre20 g
-
d'eau700 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 cubes
-
de crème entière200 g
-
de sucre2 c. à café
-
de gingembre séché moulu1 c. à café
-
de ciboulette fraîche finement ciselée10 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
275 kcal /
1139 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria