Terrine d'asperges et de langoustines
TM6 TM5

Terrine d'asperges et de langoustines

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 ½ c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
    lub 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 pincée de sucre
  • 500 g d'asperges, vertes (queues épluchées) ou blanches (épluchées)
  • 7 feuilles de gélatine
  • 20 g de beurre
  • 250 g de langoustines, cuites
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 gousse d'ail
  • 2 bouquets d'aneth fraîche, éffeuillés
    lub de cerfeuil, frais, les feuilles uniquement
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
  • 250 g de crème aigre, 10% M.G.
  • 300 g de yaourt nature
  • 30 g de jus de citron

Wartości odżywcze
na 1 tranche
Kalorie
365 kJ / 88 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
3 g
Tłuszcz
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy