Urządzenia i Akcesoria
Terrine d'asperges et de langoustines
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz.
12 tranches
Składniki
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 ½ c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
1 pincée de sucre
-
500 g d'asperges vertes (queues épluchées) ou blanches (épluchées)
-
7 feuilles de gélatine
-
20 g de beurre
-
250 g de langoustines cuites
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
de cerfeuil frais, éffeuillés2 bouquets d'aneth frais éffeuillés
-
250 g de crème aigre, 10% M.G.
-
300 g de yaourt nature
-
30 g de jus de citron
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
7 g
Kalorie
365 kJ /
88 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Asperge
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Petits flans aux asperges
55 min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10 godz. 30 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Soupe mystère
45 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 godz. 45 min
Flan d'asperges enroulé de sole
1 godz.
Massepain parfumé
15 min
Parfait vanille-mascarpone
2 godz. 40 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Mousse à la truite
5 min