Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
1 ½
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
lub 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 pincée de sucre
- 500 g d'asperges, vertes (queues épluchées) ou blanches (épluchées)
- 7 feuilles de gélatine
- 20 g de beurre
- 250 g de langoustines, cuites
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 gousse d'ail
-
2
bouquets d'aneth fraîche, éffeuillés
lub de cerfeuil, frais, les feuilles uniquement - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 250 g de crème aigre, 10% M.G.
- 300 g de yaourt nature
- 30 g de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 365 kJ / 88 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sabayon classique
15min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 menit
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10hod. 30min
Cake aux abeilles avec glaçage
1j 25 menit
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 menit
Asperges et œufs pochés sous-vide
1j 20 menit
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45 min
Flan d'asperges enroulé de sole
1j
Sabayon
15min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Brak ocen
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min