![Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/371DDB15-EE67-4E16-8314-B740BB4326F8/Derivates/3D595B8B-4CDB-4ED2-B110-88559C1D9E81.jpg)
Wersje kompatybilne
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Purée de chou-fleur et de truffe
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 300 g de chou-fleur, en bouquets (3 cm)
- 100 g de lait entier
- 1 c. à café d'huile à la truffe
- ¼ c. à café de sel, selon vos goûts
Coquilles Saint-Jacques
- 500 g d'eau
- 16 noix de Saint-Jacques, avec leur coquille
- de la ciboulette fraîche, finement hachée, pour garnir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 3.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 160.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce béarnaise
15min
Couronne aux légumes rôtis
1hod. 40min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Champignons sautés
55min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Sauce choron
20min
Bellini à la pêche
5 Min
Dorer 350 g d'échalotes
Brak ocen
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min