Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
TM6 TM5 TM31

Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe

4.7 (10 ocen)

Składniki

Purée de chou-fleur et de truffe

  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre
  • 300 g de chou-fleur, en bouquets (3 cm)
  • 100 g de lait entier
  • 1 c. à café d'huile à la truffe
  • ¼ c. à café de sel, selon vos goûts

Coquilles Saint-Jacques

  • 500 g d'eau
  • 16 noix de Saint-Jacques, avec leur coquille
  • de la ciboulette fraîche, finement hachée, pour garnir

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
271 kJ / 64.5 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
2 g
Tłuszcz
3.4 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Błonnik
1 g
Sód
160.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy