![Choux de Bruxelles, lard et amandes Choux de Bruxelles, lard et amandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ea2b274c-ee8e-44e5-84b1-9e64e6ee702f/Derivates/c865bd1b-d82d-4b38-9344-75330cd9da7a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de lard en tranches, en morceaux (1 cm)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 800 g de choux de Bruxelles
- 50 g d'amandes effilées
- 4 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 2 c. à soupe d'eau, pour délayer
- 1 c. à soupe de miel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Wartości odżywcze
- na 6 portions
- Kalorie
- 6019 kJ / 1437 kcal
- Białko
- 66.8 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 90 g
Alternatywne przepisy
Artichauts à la romaine
50min
Pommes de terre en robe des champs
30 Min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 Min
Œufs colorés en orange
55 Min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Artichauts à la romaine
50min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Purée de pommes de terre
45 Min
Asperges et sauce tartare au séré
50min