Urządzenia i Akcesoria
Choux de Bruxelles, lard et amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de lard en tranches en morceaux (1 cm)
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
800 g de choux de Bruxelles
-
50 g d'amandes effilées
-
4 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
2 c. à soupe d'eau pour délayer
-
1 c. à soupe de miel
-
4 pincées de poivre, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 portions
Białko
66.8 g
Kalorie
6019 kJ /
1437 kcal
Tłuszcz
90 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asperges et hollandaise au yogourt
30 Min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 Min
Poireau rissolé (200 g)
20 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Velouté de légumes
45 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 Min
Soupe de légumes
25 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40 Min
Purée de pommes de terre
45 Min
Pommes de terre en robe des champs
30 Min