Urządzenia i Akcesoria
Artichauts à la romaine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
4 artichauts
-
1 citron
-
1 bouquet de persil frais laver et sécher les feuilles
-
½ - 1 gousse d'ail
-
1 pincée de sel
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de vin blanc, sec
-
300 g d'eau
-
1 c. à café rase de bouillon de légumes, fait maison½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.1 g
Kalorie
668.5 kJ /
159.7 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Brak ocen
Aubergines vapeur et riz
1 godz.
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5 godz.
Ratatouille
40 min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Mayonnaise à l'ail
10 min
Artichauts à la romaine
50 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min