
Urządzenia i Akcesoria
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
2 portions
Składniki
-
poivron jaune en morceaux1
-
oignon coupé en 21
-
gousse d'ail1
-
poivron rouge en morceaux1
-
d'huile végétale30 g
-
d'eau200 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à café bombée
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
de sucre1 pincée
-
de poudre de paprika (doux)½ c. à café
-
de crème, à fouetter, 30-40% M.G.100 g
-
de lait150 g
-
de feuilles de basilic frais réserver 2 belles feuilles10 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
391 kcal /
1636 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
12 g
Błonnik
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saint-Valentin
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks