![Soupe de poivrons à la mousse de basilic Soupe de poivrons à la mousse de basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B1FFB643-A2A0-48CA-9E50-98F197C66CAE/Derivates/01d9bc37-3d5c-4b2e-b01d-42a20ad47e24.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 poivron rouge, en morceaux
- 1 poivron jaune, en morceaux
- 1 oignon, coupé en 2
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile végétale
- 200 g d'eau
-
1
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 pincée de sucre
- ½ c. à café de poudre de paprika (doux)
- 150 g de lait
- 10 brins de basilic frais, les feuilles uniquement, dont 2 belles feuilles mises de côté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1636 kJ / 391 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de courgette et menthe
35min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1j
Sabayon classique
15 min
Sauce béarnaise
20min
Crème de champignons
20min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 menit
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Soupe de brocolis
15 min
Sauce choron
20min