Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 poivron rouge, en morceaux
- 1 poivron jaune, en morceaux
- 1 oignon, coupé en 2
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile végétale
- 200 g d'eau
-
1
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 pincée de sucre
- ½ c. à café de poudre de paprika (doux)
- 150 g de lait
- 10 brins de basilic frais, les feuilles uniquement, dont 2 belles feuilles mises de côté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1636 kJ / 391 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Soupe de brocolis
15 Min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 Min
Sauce choron
20 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 Min
Soupe d'asperges au citron
55min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Crème de champignons
20 Min