Urządzenia i Akcesoria
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
8 portion
Składniki
-
100 g de noisettes, grillées
-
80 g oignon coupées en deux
-
100 g de carotte
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g courge butternut en morceaux de 2 cm
-
1 cube de bouillon (pour 0,5l)
-
1 c. à soupe de curry en poudre Santa Maria Curry Mango
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché Santa Maria
-
825 g d'eau
-
400 g de lait de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
45.7 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
1059.4 kJ /
253.2 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
24.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de tomates
30 min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Soupe aux pois doux et courgettes
30 min
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Soupe de potiron
35 min
Butter Chicken à l'indienne
1 godz.
Guacamole
5 min
Chou-fleur tikka masala
30 min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
Soupe à la tomate et à la burrata
35 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min