
Urządzenia i Akcesoria
Crepes de frango com molho de iogurte
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
8 unidades
Składniki
Molho de iogurte
-
folhas de hortelã1 c. sopa de
-
iogurte grego200 g
-
sumo de limão (½-1 unid. aprox.)30 g
-
mostarda1 c. chá de
Crepes
-
manteiga90 g
-
leite400 g
-
farinha tipo 65140 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Recheio
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
peitos de frango cortado em tiras finas (250 g aprox.)2
-
mostarda2 c. chá de
-
queijo feta150 g
-
espinafres baby100 g
-
funcho2 c. sopa de
-
sumo de laranja (½ unid. aprox.)20 g
Wartości odżywcze na 1 unidade
Kalorie
355.4 kcal /
1486.9 kJ
Białko
20.6 g
Tłuszcz
21.2 g
Węglowodany
20.4 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Sód
568 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Junho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia