Wersje kompatybilne
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g bolbo de aipo
- 60 g cenoura
- 80 g cogumelos frescos
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 250 g lentilhas cozidas escorridas
- 200 g feijão-encarnado, em lata escorrido
- 20 g molho de soja
- 1 c. chá de colorau
- 2 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas
- 3 c. sopa de levedura de cerveja em flocos
- 130 g flocos de aveia finos
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g batata-doce s/ casca cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 470 g bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 80 g chalota
- 20 g manteiga
- 100 g vinho branco seco
- 150 g caldo de legumes líquido
- 350 g brócolos, só os floretes
- 50 g água
- Sumo de lima q.b. p/ regar
- Salsa q.b. picada p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2469 kJ / 590.1 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 82.8 g
- Tłuszcz
- 19.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 18.9 g
- Sód
- 1660.1 mg
Alternatywne przepisy
Empadão de batata-doce
35 Min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1 Std. 30 Min
Geleia de Framboesa
25 Min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1 Std. 10 Min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Arroz integral cremoso com palmito
Brak ocen
Purê de batata doce e leite de coco
50 Min
Mini cheesecakes vegan
4 Std. 30 Min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55min
Sumo de limão e gengibre com mel
45 Min
Quiche de abóbora e sobras de legumes
2 Std.
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1 Std.