Urządzenia i Akcesoria
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
2 porzioni
Składniki
-
200 g di bieta verde a costa argentata
-
15 g di mandorle pelate
-
1000 g di acqua
-
80 g di lenticchie rosse, secche
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di sciroppo di acero
-
2 cucchiai di aceto di mele
-
3 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
-
4 cucchiaini olio extravergine di oliva
-
200 g di polpa di papaya a dadini (1 cm)
-
2 cipollotti a rondelle
-
50 g di Feta sbriciolata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
1650 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
13 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piacere leggero
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Taccole speziate all'asiatica
30 мин.
Broccoli in salsa di ceci
40 мин.
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1ч. 30 мин.
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 мин.
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1ч.
Orzo, cavolfiore e pollo
1ч. 10 мин.
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 мин.
Insalata di zucchine e asparagi
35 мин.
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1ч. 30 мин.
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1ч.
Fagiolini in gremolada
30 мин.
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50 мин.