Urządzenia i Akcesoria
Low Meat Käse-Porree-Suppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft200 g
-
Soja Schnetzel fein, nicht eingeweicht (z. B. von Alnatura)125 g
-
Porree in Ringen (5 mm)200 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Schmand200 g
-
Kräuterschmelzkäse200 g
-
Schnittlauch in Röllchen, zum Bestreuen (optional)½ Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1263 mg
Białko
48 g
Kalorie
2826 kJ /
676 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
9.5 g
Tłuszcz nasycony
26 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Weniger ist mehr!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50 min
Kartoffelcremesuppe
35 min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 godz.
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2 godz. 30 min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 min
Kartoffelcremesuppe
45 min
Grapefruit Shrub
72 godz.
Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme
2 godz. 30 min
Rucola-Feta-Suppe
35 min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 godz.
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 min