Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g Möhren, in Stücken (3-4 cm)
- 200 g Petersilienwurzel, in Stücken (3-4 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Stücken (3-4 cm)
- 300 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken (3-4 cm)
- 500 g Wasser
- 4 Eier, gewaschen
- 180 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 200 g Gewürzgurken, in Stücken
- 70 g Porree, nur der weiße Teil, in Ringen (2 mm)
- 200 g Mayonnaise
- 150 g Naturjoghurt
- 1 TL Meerrettich, aus dem Glas, gerieben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf
- 1 Dose Erbsen, aus der Dose (Abtropfgew. 280 g), abgetropft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1409 kJ / 337 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hähnchen-Kimchi-Salat
15min
Sellerie-Salat
10min
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min
Zitronen-Chicken-Wings mit Gemüse und Reis
40min
Kreuzkümmel-Reis
25min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Kabeljau-Salat mit Sellerie und Tomaten
1h 15min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1h 20min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1h 45min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 Std. 10 Min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min