Urządzenia i Akcesoria
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Dill (ca. 30 g), abgezupft2 Bund
-
Möhren in Stücken150 g
-
Petersilienwurzel in Stücken (siehe Tipp)80 g
-
Knollensellerie in Stücken80 g
-
Porree in Ringen60 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Wasser1200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Pimentkörner2
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Liebstöckel, getrocknet1 TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Knöpfle, getrocknet (siehe Tipp)100 g
-
Sahne60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
758 kJ /
181 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Okroschka (Kalte Suppe)
1 godz. 10 min
Borschtsch
50 min
Dänische Erbsensuppe
1 godz.
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Borschtsch vegetarisch
1 godz. 10 min
Linsen-Pilz-Suppe
1 godz.
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Ucha - Fischsuppe
50 min
Eintopf von Wintergemüsen
1 godz.
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 min