Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 450 - 500 g Pilze (z. B. Steinpilze, Pfifferlinge, Champignons), in Stücken
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 EL Paprika de la Vera
- 1 TL Mehl
- 50 - 70 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
- 300 g Milch
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Dill, getrocknet
- 1 EL Tomatenmark
- 15 - 20 g Zitronensaft
- ½ - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Saure Sahne zum Garnieren
- Zitrone, in Spalten, zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 785 kJ / 187 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 350 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1小时
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Linsen-Pilz-Suppe
1小时
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1小时
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1小时
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min
Gyros-Paprika-Suppe
30min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35min