Urządzenia i Akcesoria
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen5
-
Öl50 g
-
Hähnchenbrust in Würfeln (ca. 3 cm), trocken getupft250 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 - 60 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Möhren in Stücken120 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)200 g
-
Sauerkraut, aus der Dose abgetropft150 g
-
Kurkuma, gemahlen1 EL
-
weiße, große Bohnen, aus der Dose abgetropft240 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
220 mg
Białko
12 g
Kalorie
1192 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bo(h)n Appétit
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 godz.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 20 min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 min
Wintersuppe
1 godz.
Puten-Gemüse-Eintopf
45 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 godz.
Asiatische Hühnersuppe
1 godz.
Hirsecurry mit Hähnchen
40 min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 godz. 20 min
Gulasch alla Toscana
1 godz.
Putengulaschsuppe
45 min