Urządzenia i Akcesoria
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Grünkohl dicke Rippen entfernt, in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Olivenöl25 g
-
Wasser1300 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln festkochend, in Würfeln (2,5 cm)400 g
-
Möhren in Scheiben (1,5 cm)300 g
-
Steckrüben in Würfeln (1 cm)500 g
-
Senf1 geh. TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Mettwurst in Scheiben400 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1728 mg
Białko
21 g
Kalorie
2148 kJ /
514 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
10.5 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Eintopf von Wintergemüsen
1 godz.
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min
Westfälische Erbsensuppe
4 godz.
Fenchel-Möhren-Eintopf
40 min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 min
Wirsing-Graupen-Eintopf
45 min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 godz.
Wirsing-Eintopf
40 min