Urządzenia i Akcesoria
Brokkoli-Frikadellen mit Kartoffelpüree und Radieschen-Salat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Wasser900 g
-
Brokkoliröschen500 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Radieschen geputzt (ca. 500 g), große Radieschen halbiert2 - 3 Bund
-
Apfel klein, geviertelt, entkernt (ca. 150 g)1
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Weißweinessig25 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten25 g
-
Salz2 ¼ - 3 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (ca. 2 cm)700 g
-
Paniermehl80 g
-
Mehl40 g
-
Ei1
-
Milch250 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Muskat¼ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1800 mg
Białko
15 g
Kalorie
2071 kJ /
495 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
7.6 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix Friend
88 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spinat-Lasagne
3 godz.
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 godz.
Rucola-Nudel-Salat mit Pinienkernen und Himbeer-Apfel-Muffins
1 godz.
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Fischstäbchen mit Kartoffeln und Rahmspinat
40 min
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1 godz. 30 min
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2 godz.
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45 min
Veganes Rührei
30 min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 godz.