Wersje kompatybilne
Brokkoli-Frikadellen mit Kartoffelpüree und Radieschen-Salat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 900 g Wasser
- 500 g Brokkoliröschen
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 - 3 Bund Radieschen, geputzt (ca. 500 g), große Radieschen halbiert
- 1 Apfel, klein, geviertelt, entkernt (ca. 150 g)
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 25 g Weißweinessig
- 25 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 2 ¼ - 3 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (ca. 2 cm)
- 80 g Paniermehl
- 40 g Mehl
- 1 Ei
- 250 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskat
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2071 kJ / 495 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 7.6 g
- Sód
- 1800 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei
45min
Dinkel-Vollkornspaghetti mit Linsen-Möhren-Sauce
45min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
1h
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Chili con Carne mit Baguette, Eisbergsalat und Mango-Schoko-Eis
45min
Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
45min
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50min
Ratatouille mit Blumenkohlreis
40min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45min
Vegetarische Bratensauce
40min