Urządzenia i Akcesoria
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
18 pezzi
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1200 g di acqua
-
300 g di spinaci in foglia surgelati
-
1 cucchiaino di sale
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 dose di pasta sfoglia pronta
-
1 uovo sbattuto
-
100 g di Feta a dadini (0,5 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
262.7 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
481 kJ /
115 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insieme, dove vuoi
26 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta salata ricotta e spinaci
2 godz.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1 godz. 30 min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Millefoglie vegetariana
1 godz. 30 min
Torta salata ai funghi
1 godz. 30 min
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Tortilla saporita
45 min
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Torta di bietole e pecorino in padella
1 godz. 20 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min