Urządzenia i Akcesoria
Bruschette con melanzane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 fette
Składniki
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di gherigli di noci
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante (opcjonalnie)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di melanzane violetta tonde a cubetti (1 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
8 fette di pane casereccio
-
80 g di Feta (formaggio greco), a cubetti80 g di formaggio di capra a cubetti
-
8 - 10 foglie di basilico fresco lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
256.1 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
921 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
16.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto di melanzane
10 min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 godz.
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 min
Pizzette di melanzane
40 min
Condimento di pomodoro a crudo
15 min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 min
Caponata alla catanese
1 godz.
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min
Bruschette saporite
40 min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 godz. 30 min