Urządzenia i Akcesoria
Riso nero vegetariano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
Verdure
-
250 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (circa 2-3 cm)
-
250 g di carote pelate e a pezzi (circa 1-2 cm)
-
250 g di cipolle ad anelli (circa 1 cm)
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
½ cucchiaino di paprika dolce (opcjonalnie) o piccante, a piacere
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di aglio in polvere (opcjonalnie)
-
1 cucchiaino di origano secco
Riso nero
-
1200 g di acqua
-
250 g di tofu solido a cubetti (circa 2 cm)
-
15 g di salsa di soia
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di riso nero Venere (cottura 12 minuti)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
237 mg
Białko
3 g
Kalorie
476 kJ /
114 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bowl vegan con quinoa e verdure
1 godz. 20 min
Insalata di orzo (Bimby Friend)
1 godz.
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1 godz.
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35 min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 godz. 30 min
Cottura del farro integrale
8 godz. 40 min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 godz. 20 min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 min
Insalata di riso nero
1 godz.
Insalata di riso rosso
1 godz.
Insalata di orzo
40 min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 godz.