Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Verdure
- 250 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (circa 2-3 cm)
- 250 g di carote, pelate e a pezzi (circa 1-2 cm)
- 250 g di cipolle ad anelli (circa 1 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di aglio in polvere (opcjonalnie)
- ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere (opcjonalnie)
- 1 cucchiaino di origano secco
Riso nero
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso nero Venere (cottura 12 minuti)
- 250 g di tofu solido a cubetti (circa 2 cm)
- 15 g di salsa di soia
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 476 kJ / 114 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 237 mg
Alternatywne przepisy
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 min
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1h
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 min
Insalata di riso nero
1h
Insalata di riso rosso
1h
Insalata di quinoa e tofu
55 min
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35 min