Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
TM5 TM6

Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)

4.3 (8 ocen)

Składniki

  • 800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 4 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 500 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle (0,5 cm)
  • 8 nespole, denocciolate e sbucciate in quarti
  • 12 datteri denocciolati, a metà
  • 500 g di acqua
  • 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
  • 1 rametto di aneto fresco

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1690 kJ / 404 kcal
Białko
37 g
Węglowodany
28 g
Tłuszcz
16 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy