Urządzenia i Akcesoria
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
4 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
500 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle (0,5 cm)
-
8 nespola denocciolate e sbucciate in quarti
-
12 datteri denocciolati a metà
-
500 g di acqua
-
1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 rametto di aneto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37 g
Kalorie
1690 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mirko Ronzoni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 godz.
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35 min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min