Urządzenia i Akcesoria
Sformato di pasta al tonno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
320 di pasta corta a piacere
-
250 g di cimette di broccoli
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
4 filetti di acciuga sott'olio ben scolati
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
40 g di farina tipo 00
-
250 g di tonno in scatola in olio di oliva ben scolato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1041.5 mg
Białko
137 g
Kalorie
15016.1 kJ /
3588.9 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
30 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
681.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1 godz. 55 min
Riso con manzo e peperoni
45 min
Lasagne alla pecoraia
1 godz. 40 min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 godz.
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 godz. 20 min
Pasta ‘ncasciata
1 godz. 55 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Parmigiana di patate
2 godz.
Pasta al forno veloce
45 min