Urządzenia i Akcesoria
Sformato di pasta al tonno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
320 di pasta corta a piacere
-
250 g di cimette di broccoli
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
4 filetti di acciuga sott'olio ben scolati
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
40 g di farina tipo 00
-
250 g di tonno in scatola in olio di oliva ben scolato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1041.5 mg
Białko
137 g
Kalorie
15016.1 kJ /
3588.9 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
30 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
681.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Omelette verdure e formaggio
30 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 min
Ziti al forno ragù e speck
1 godz.
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli
25 min
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30 min
Pasta al forno vegetariana filante
1 godz.
Sformato di pasta e chorizo
30 min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 min
Pasta alla carcerata
30 min
Pasta al forno veloce
45 min