Urządzenia i Akcesoria
Riso con manzo e peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
60 g di cipolla a metà
-
100 g di peperone a pezzi (2 cm)
-
500 g di spezzatino di manzo a strisce 1,5x4 cm
-
100 g di vino bianco
-
450 g di brodo di manzo
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 foglie di alloro secche
-
240 g di riso Parboiled
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
2120.8 mg
Białko
96.7 g
Kalorie
8554.2 kJ /
2044.5 kcal
Tłuszcz
71.4 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
230.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tutto in Bimby
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto zafferano e gamberi
30 min
Carré d’agnello con couscous alle verdure
50 min
Filetti di salmone con patate e zucchine
1 godz. 15 min
Pasta alla ionica
30 min
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40 min
Insalata di cetrioli e germogli d soia verde
Brak ocen
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Stufato di agnello
50 min
Mousse alla frutta con palline di popcorn
25 min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 min
Riso con maiale insaporito
1 godz.
Insalata di pasta con tonno e mais
20 min