Urządzenia i Akcesoria
Riso con manzo e peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
60 g di cipolla a metà
-
100 g di peperone a pezzi (2 cm)
-
500 g di spezzatino di manzo a strisce 1,5x4 cm
-
100 g di vino bianco
-
450 g di brodo di manzo
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 foglie di alloro secche
-
240 g di riso Parboiled
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
2120.8 mg
Białko
96.7 g
Kalorie
8554.2 kJ /
2044.5 kcal
Tłuszcz
71.4 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
230.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tutto in Bimby
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 godz.
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 min
Linguine con polpette alla fiorentina
1 godz. 10 min
Stufato di maiale alla greca
Brak ocen
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 godz.
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 min
Spaghetti di soia con omelette
45 min
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
45 min
Sformato di pasta al tonno
30 min
Riso al curry e pollo
40 min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 godz.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 min