
Urządzenia i Akcesoria
Riso con manzo e peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
spicchi di aglio3
-
di cipolla a metà60 g
-
di peperone a pezzi (2 cm)100 g
-
di spezzatino di manzo a strisce 1,5x4 cm500 g
-
di vino bianco100 g
-
di brodo di manzo450 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato3 pizzichi
-
foglie di alloro secche2
-
di riso Parboiled240 g
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b.
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Kalorie
2044.5 kcal /
8554.2 kJ
Białko
96.7 g
Tłuszcz
71.4 g
Węglowodany
230.1 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Sód
2120.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tutto in Bimby
12 Przepisów
Włochy
Włochy