Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 60 g di cipolla, a metà
- 100 g di peperone, a pezzi (2 cm)
- 500 g di spezzatino di manzo a strisce 1,5x4 cm
- 100 g di vino bianco
- 450 g di brodo di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 240 g di riso Parboiled
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, q.b.
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 8554.2 kJ / 2044.5 kcal
- Białko
- 96.7 g
- Węglowodany
- 230.1 g
- Tłuszcz
- 71.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 2120.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40 min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 min
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45 min
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1h
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1h 10 min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h