
Urządzenia i Akcesoria
Mijoté de bœuf aux poivrons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
d'oignons coupés en deux130 g
-
d'huile d'olive45 g
-
de lardons fumés100 g
-
de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes700 g
-
de vin rouge200 g
-
de fécule de maïs10 g
-
de poivrons coupés en morceaux400 g
-
d'eau200 g
-
cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)1
-
de sel1 c. à café rase
-
de poivre blanc moulu3 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
751.4 kcal /
3143.8 kJ
Białko
52.4 g
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
71.2 g
Błonnik
26.1 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Sód
1518.9 mg