Urządzenia i Akcesoria
Mijoté de bœuf aux poivrons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
45 g d'huile d'olive
-
100 g de lardons fumés
-
700 g de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes
-
200 g de vin rouge
-
10 g de fécule de maïs
-
400 g de poivrons coupés en morceaux
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
1 c. à café rase de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1518.9 mg
Białko
52.4 g
Kalorie
3143.8 kJ /
751.4 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
26.1 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
71.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Poulet façon bourguignon
35 min
Fricassée de poulet
55 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Poulet au jasnières
1 godz. 25 min
Bœuf mijoté aux champignons
5 godz. 20 min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4 godz. 10 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 godz. 10 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.