Urządzenia i Akcesoria
Mijoté de bœuf aux poivrons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
45 g d'huile d'olive
-
100 g de lardons fumés
-
700 g de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes
-
200 g de vin rouge
-
10 g de fécule de maïs
-
400 g de poivrons coupés en morceaux
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
1 c. à café rase de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1518.9 mg
Białko
52.4 g
Kalorie
3143.8 kJ /
751.4 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
26.1 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
71.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h