Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 45 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 700 g de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes
- 200 g de vin rouge
- 10 g de fécule de maïs
- 400 g de poivrons, coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 c. à café rase de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3143.8 kJ / 751.4 kcal
- Białko
- 52.4 g
- Węglowodany
- 71.2 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.9 g
- Błonnik
- 26.1 g
- Sód
- 1518.9 mg
Alternatywne przepisy
Jambalaya de poulet
40 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Fricassée de poulet
55min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min