Wersje kompatybilne
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
Les gnocchi et la sauce tomate
- 15 g de feuilles de basilic frais
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 70 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu
- 800 g de gnocchi
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
Le sorbet aux fruits
- 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de fruits surgelés, en morceaux
- 2 c. à café de jus de citron (opcjonalnie)
- 1 blanc d'œuf (opcjonalnie)
La salade de brocoli
- 1 poivron rouge, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 pomme, coupée en quartiers
- 250 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 30 g de pignons de pin
- 25 g d'huile végétale
- 15 g de vinaigre
- 1 c. à café de miel (opcjonalnie)
- 1 ½ c. à café de moutarde
- 1 c. à café de sel aux herbes
- ½ c. à café de poivre moulu
- 6 c. à soupe de mascarpone (1 pot de 250 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4037 kJ / 964 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 101 g
- Tłuszcz
- 50 g
- Tłuszcz nasycony
- 20 g
- Błonnik
- 15.8 g
- Sód
- 2123 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 Std. 20 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45 min
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
50min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h