![Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2EB9BF81-61EF-4A97-9D1E-589A2A3B2379/Derivates/6E9B45AA-7150-432D-91F7-9090584BDE9D.jpg)
Wersje kompatybilne
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
Les gnocchi et la sauce tomate
- 15 g de feuilles de basilic frais
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 70 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu
- 800 g de gnocchi
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
Le sorbet aux fruits
- 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de fruits surgelés, en morceaux
- 2 c. à café de jus de citron (opcjonalnie)
- 1 blanc d'œuf (opcjonalnie)
La salade de brocoli
- 1 poivron rouge, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 pomme, coupée en quartiers
- 250 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 30 g de pignons de pin
- 25 g d'huile végétale
- 15 g de vinaigre
- 1 c. à café de miel (opcjonalnie)
- 1 ½ c. à café de moutarde
- 1 c. à café de sel aux herbes
- ½ c. à café de poivre moulu
- 6 c. à soupe de mascarpone (1 pot de 250 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4037 kJ / 964 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 101 g
- Tłuszcz
- 50 g
- Tłuszcz nasycony
- 20 g
- Błonnik
- 15.8 g
- Sód
- 2123 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Expérience culinaire
2h
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
50 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 godz. 20 min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15 Min
Sel aux herbes et citron
1 godz.
Spaghetti carbonara express
25min
Faire sauter 400 g de pommes
15 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15 Min
Faire sauter un mélange de légumes
30 min