![Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0113CABF-2684-4906-9923-CEF83C7A3907/Derivates/48B38A66-2BDF-4588-8B75-ACE50FFB9FD7.jpg)
Wersje kompatybilne
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La rémoulade
- 200 g d'huile neutre (tournesol ou colza)
- 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 50 g de cornichons, en morceaux
- 1 œuf
- ½ - 1 c. à café de jus de citron
- ½ c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le rôti de bœuf
- 600 g de rôti de bœuf
- 20 g de beurre doux
- 2 branches de romarin frais
- 1720 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- huile végétale, pour la plaque et la cuisson
- 800 g de patates douces
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- paprika, à ajuster en fonction des goûts (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4724.3 kJ / 1136.8 kcal
- Białko
- 47.3 g
- Węglowodany
- 47.8 g
- Tłuszcz
- 83.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.3 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 754.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3hod. 45min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Spaghetti carbonara express
25 Min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Spaghetti carbonara fraîches
1 Std. 5 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min