Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
TM6

Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil

4.3 (12 ocen)

Składniki

La rémoulade

  • 200 g d'huile neutre (tournesol ou colza)
  • 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
  • 50 g de cornichons, en morceaux
  • 1 œuf
  • ½ - 1 c. à café de jus de citron
  • ½ c. à café de moutarde
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Le rôti de bœuf

  • 600 g de rôti de bœuf
  • 20 g de beurre doux
  • 2 branches de romarin frais
  • 1720 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • huile végétale, pour la plaque et la cuisson
  • 800 g de patates douces
  • sel, à ajuster en fonction des goûts
  • poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • paprika, à ajuster en fonction des goûts (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
4724.3 kJ / 1136.8 kcal
Białko
47.3 g
Węglowodany
47.8 g
Tłuszcz
83.5 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Błonnik
6.5 g
Sód
754.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy