Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile d'olive, et 2 filets
- 2 - 3 c. à café de sel
- 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 20 g de jus de citron
- 1 poulet (environ 1500-2000 g)
- 400 g d'eau
- 100 g de cidre brut ou doux
- 200 g de carottes, coupées en biseaux
- 350 g de patate douce, coupée en tranches d'environ 2 cm
- 600 g de pommes de terre non épluchées, coupées en rondelles d'1 cm
- 200 g de chair de potiron, en morceaux
- 300 g de courgettes non épluchées, coupées en rondelles d'environ 2 cm
- 300 g d'oignons rouges, coupés en huit
- 300 g de poivrons rouges, en lanières d'1 cm
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2342 kJ / 560 kcal
- Białko
- 70.4 g
- Węglowodany
- 40.6 g
- Tłuszcz
- 12.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.1 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 798.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15 min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Mélange pour frites au four
55min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20 min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20 min
Couscous tfaya au poulet
2h