Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g de patate douce, en cubes
- 50 g d'oignon rouge
- 2 gousses d'ail
- 20 feuilles de persil frais
- 20 feuilles de coriandre fraîche
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 30 g de poudre d'amande
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 125 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de tahini
- ½ citron vert non traité (zeste et jus)
- sel
- poivre moulu
- salade verte (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1011 kJ / 242 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 мин.
Buddha bowl d'automne
1 Std. 5 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2 godz. 50 min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 мин.
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 мин.
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 Std. 5 Min
Falafels au four
40 мин.
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min