Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
170 g de patate douce en cubes
-
50 g d'oignon rouge
-
2 gousses d'ail
-
20 feuilles de persil frais
-
20 feuilles de coriandre fraîche
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
30 g poudre d'amande
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
125 g de yaourt nature
-
1 c. à soupe de tahini
-
½ citron vert non traité (zeste et jus)
-
sel
-
poivre moulu
-
salade verte (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1011 kJ /
242 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 godz. 50 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 godz. 15 min
Croquettes de courgette
45 min
Blinis de pois chiche et butternut
55 min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 godz. 5 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min