Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g de patate douce, en cubes
- 50 g d'oignon rouge
- 2 gousses d'ail
- 20 feuilles de persil frais
- 20 feuilles de coriandre fraîche
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 30 g de poudre d'amande
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 125 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de tahini
- ½ citron vert non traité (zeste et jus)
- sel
- poivre moulu
- salade verte (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1011 kJ / 242 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 min
Minitacos vegan
45 min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Gnocchis de patate douce
40 min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min