Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les légumes
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de brocoli, en bouquets
- 250 g de courge butternut, coupée en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de gomasio
- 300 g de petit épeautre, préalablement rincé (voir "Conseil(s)")
La sauce à la cacahuète
- 1 gousse d'ail
- 50 g de jus de citron
- 50 g de sauce de soja
- 60 g de beurre de cacahuète
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 avocats, coupés en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4412.8 kJ / 1058.3 kcal
- Białko
- 35.5 g
- Węglowodany
- 150.5 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 31.5 g
- Sód
- 1539.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poke bowl végétarien
50min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Salade de sarrasin
25min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min