Urządzenia i Akcesoria
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
80 g de parmesan, coupé en morceaux
-
100 g d'oignon en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
100 g de poivron rouge en petits dés
-
250 g de quinoa
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de seitan en lamelles épaisses d'1 cm
-
5 brins de persil frais effeuillés et ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
1909 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mafé aux patates douces et riz
1 godz. 15 min
Chili sin carne
1 godz. 25 min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min
Yaourt vegan au lait de coco
12 godz. 25 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Tomates farcies au sarrasin
1 godz.
Salade variée au quinoa
45 min
Bowl de légumes tout vert
50 min
Dahl indien et curry de légumes
1 godz. 25 min
Risotto végétarien
35 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min