Urządzenia i Akcesoria
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
80 g de parmesan, coupé en morceaux
-
100 g d'oignon en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
100 g de poivron rouge en petits dés
-
250 g de quinoa
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de seitan en lamelles épaisses d'1 cm
-
5 brins de persil frais effeuillés et ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
1909 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry de pois chiches et épinards
1 godz.
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 godz. 50 min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 godz. 5 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 min
Curry au tofu fumé
40 min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min