![Quinotto au seitan, champignons et parmesan Quinotto au seitan, champignons et parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b8276dff-d7fc-48a5-b7f3-768d209dbaf6/Derivates/0b36676b-effc-49f7-8429-f5f0f2586899.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de champignons de Paris frais, en lamelles
- 100 g de poivron rouge, en petits dés
- 250 g de quinoa
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de seitan, en lamelles épaisses d'1 cm
- 5 brins de persil frais, effeuillés et ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1909 kJ / 455 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de pois chiches au tofu
25min
Lentilles corail à la provençale
30min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Risotto de quinoa à l'aubergine
3 godz.
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Chili sin carne
1 godz. 25 min
Tofu brouillé à l’indienne
20min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Potée de haricots fumés
30min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1óra 50p