Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
TM6 TM5 TM31

Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette

4.6 (8 ocen)

Składniki

Poulet rôti et sauce aux herbes

  • 4 cuisses de poulet, avec os et peau
  • 1 c. à café de sel
  • 3 gousses d'ail
  • ½ c. à café de piment séché en flocons
  • 1 citron jaune (le zeste et 30 g de jus)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 5 g de persil frais
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 10 g de vinaigre de vin rouge
  • 60 g d'échalotes

Salade de haricots blancs au pesto de roquette

  • 25 g de parmesan, en morceaux
  • 100 g de roquette
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 20 g de jus de citron
  • 40 g d'huile d'olive
  • 30 g d'éclats d'amandes
  • 100 g d'eau
  • 800 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2981 kJ / 712 kcal
Białko
55 g
Węglowodany
24 g
Tłuszcz
43 g
Błonnik
5.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy