Wersje kompatybilne
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Poulet rôti et sauce aux herbes
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau
- 1 c. à café de sel
- 3 gousses d'ail
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 1 citron jaune (le zeste et 30 g de jus)
- 30 g d'huile d'olive
- 5 g de persil frais
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 60 g d'échalotes
Salade de haricots blancs au pesto de roquette
- 25 g de parmesan, en morceaux
- 100 g de roquette
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 20 g de jus de citron
- 40 g d'huile d'olive
- 30 g d'éclats d'amandes
- 100 g d'eau
- 800 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2981 kJ / 712 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brandade d'effiloché d'agneau
3 Std. 30 Min
Taboulé d'orge rose à la pistache
40min
Blanquette de veau
1h
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Légumes aux haricots verts
30min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40min