Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g sementes de sésamo
- 1 bolbo de funcho (200 g aprox.), cortado em pedaços
- 1 maçã vermelha (200 g aprox.), cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
-
10
g salsa
lub 10 g cerefólio - 20 g azeite
- 20 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
- ¾ - 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 265 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g queijo feta esfarelado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1222.8 kJ / 292.3 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 32.5 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 8.8 g
- Sód
- 584.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Salada de quinoa com tofu
55min
Salada de bulgur, feijão e atum
45 Min
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Fritata de curgete e ricota
40 Min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Strudel de legumes
50 Min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1 Std.
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min
Salada de quinoa com feijão-preto
20 Min
Curgetes recheadas com atum
1 Std.