Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)
- 3 c. chá de sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 700 g água
- 700 g batata nova c/ casca (ver dica)
- 150 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 400 g polpa de tomate
- 200 g tomate cortado em cunhas
- 30 g passas de uva
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g pinhão cru
- 20 g alcaparras em conserva
- 1 c. chá de piripíri
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2231 kJ / 533.2 kcal
- Białko
- 48.4 g
- Węglowodany
- 51.9 g
- Tłuszcz
- 15.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 2524.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Embrulhos de couve com salmão
1h
Burrito Sushi - TM6
45 min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Bulgur de laranja com legumes assados - TM6
Brak ocen
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Brak ocen
Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete
1 Std. 15 Min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Lombos de bacalhau com molho verde
40 min