Lombinho à coreana com salada de arroz
TM6 TM5 TM31

Lombinho à coreana com salada de arroz

4.3 (6 ocen)

Składniki

Molho barbecue coreano e carne de porco

  • 80 g água
  • 1 c. chá de amido de milho
  • 2 dentes de alho
  • 1 malagueta vermelha longa, cortada em metades s/ sementes
  • 3 cm gengibre fresco, descascado
  • 40 g molho de soja
  • 50 g vinagre de arroz
  • 60 g açúcar amarelo
  • 400 g lombinho de porco (1 unid.aprox.) (ver dica)

Salada de arroz

  • 100 g couve branca, cortada em pedaços
  • 1 - 2 talos de couve chinesa, apenas os caules, cortados em pedaços (folhas reservadas)
  • 250 g arroz jasmine
  • 900 g água
  • 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 2 ovos batidos
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 130 g rebentos de soja
  • 1 pimento vermelho cortado em palitos
  • 2 - 3 pés de coentros, só as folhas
  • 1 - 2 c. chá de sementes de sésamo pretas

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2184.1 kJ / 522 kcal
Białko
33.7 g
Węglowodany
76.3 g
Tłuszcz
9.3 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Błonnik
3.9 g
Sód
1289.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy