Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g queijo parmesão
- 100 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g manjericão
- 1 limão (raspa e sumo)
- 320 g feijão-verde descongelado
- 4 lombos de salmão s/ pele (400 g aprox.)
- 300 g tomate-cereja cortado em metades
- 600 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 doses
- Kalorie
- 2632 kJ / 629.1 kcal
- Białko
- 37.7 g
- Węglowodany
- 11.4 g
- Tłuszcz
- 48.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.2 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 857.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango no forno
35min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1u. 20min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2u.
Carne em massa folhada
40min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1u.
Salada de frango e abacate
25min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min