Urządzenia i Akcesoria
Salmão e feijão-verde em papelote
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão50 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar100 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão30 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
feijão-verde descongelado320 g
-
lombos de salmão s/ pele (400 g aprox.)4
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
água600 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 doses
Sód
857.7 mg
Białko
37.7 g
Kalorie
2632 kJ /
629.1 kcal
Tłuszcz
48.5 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Węglowodany
11.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Agosto com a Bimby®
49 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 min
Bowl de salmão e arroz
30 min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Brak ocen
Caldeirada de conservas
35 min
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Curgete à Parmegiana
45 min
Loiramisu
10 min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 min
Almôndegas com legumes estufados
45 min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30 min
Salmão no forno com tomate seco
30 min