Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g queijo parmesão
- 100 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g manjericão
- 1 limão (raspa e sumo)
- 320 g feijão-verde descongelado
- 4 lombos de salmão s/ pele (400 g aprox.)
- 300 g tomate-cereja cortado em metades
- 600 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 doses
- Kalorie
- 2632 kJ / 629.1 kcal
- Białko
- 37.7 g
- Węglowodany
- 11.4 g
- Tłuszcz
- 48.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.2 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 857.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 min
Cuscuz de caldo-verde
20 min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45 min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40 min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1h
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40 min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 min