Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa quebrada
- 250 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga
- 60 g água
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 1 curgete (200 g aprox.), s/ extremidades
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 300 g peito de peru cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de mostarda
- 80 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de molho inglês
- 20 g farinha
- 80 g leite
- 150 g milho cozido escorrido
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1530.6 kJ / 365.8 kcal
- Białko
- 15.3 g
- Węglowodany
- 35.5 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.6 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 520.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1 Std. 15 Min
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5h 30min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3sa
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 min
Fritos de laranja
1j 25 menit
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Panacota com pêssego
3h 15min
Piza vegetariana - TM6
1 Std. 40 Min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1j
Iogurte de soja com frutos silvestres
10h
Bucatini de beterraba e feta
25 min