Tarte de peru, milho e curgete
TM6

Tarte de peru, milho e curgete

4.0 (1 ocena)

Składniki

Massa quebrada

  • 250 g farinha tipo 65
  • 120 g manteiga
  • 60 g água
  • ½ c. chá de sal

Recheio

  • 1 curgete (200 g aprox.), s/ extremidades
  • 150 g cenoura cortada em pedaços
  • 200 g alho-francês cortado em pedaços
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
  • 300 g peito de peru cortado em pedaços pequenos
  • 2 c. chá de mostarda
  • 80 g vinho branco
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. sopa de molho inglês
  • 20 g farinha
  • 80 g leite
  • 150 g milho cozido escorrido
  • 1 c. sopa de cebolinho picado

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1530.6 kJ / 365.8 kcal
Białko
15.3 g
Węglowodany
35.5 g
Tłuszcz
17.3 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Błonnik
2.5 g
Sód
520.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy