Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di funghi freschi a pezzi (vedere consigli)
- 200 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- farina
- 600 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3-4 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1967 kJ / 470 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 32.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 1 mg
Alternatywne przepisy
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Pollo alle mandorle
45 Min
Pollo in salsa verde
40 min
Bocconcini di tacchino insaporiti
15min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 Min
Bocconcini di maiale al latte
50 menit
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 menit