Urządzenia i Akcesoria
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
10 g di anacardi + q.b.
-
4 foglie di basilico fresche lavate
-
120 g di yogurt (0,1% di grassi)
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
400 g di filetto di petto di pollo, senza pelle
-
150 g di cavolo riccio a fette (5 mm)
-
200 g di kiwi a fette
-
100 g di Feta (formaggio greco) sbriciolata
-
1 lime a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
613.5 mg
Białko
28.3 g
Kalorie
1544.8 kJ /
369.3 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
15.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patate lesse
40 min
Zucchine al vapore (600-800 g)
30 min
Pisellini e mais a vapore
Brak ocen
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 min
Patate e zucca al vapore
25 min
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min