Urządzenia i Akcesoria
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
10 g di anacardi + q.b.
-
4 foglie di basilico fresche lavate
-
120 g di yogurt (0,1% di grassi)
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
400 g di filetto di petto di pollo, senza pelle
-
150 g di cavolo riccio a fette (5 mm)
-
200 g di kiwi a fette
-
100 g di Feta (formaggio greco) sbriciolata
-
1 lime a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
613.5 mg
Białko
28.3 g
Kalorie
1544.8 kJ /
369.3 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
15.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 godz.
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 godz.
Spigola al vapore con salsa al lime
35 min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 godz.
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 godz. 10 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min