Urządzenia i Akcesoria
Zucchine ripiene di cotechino
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 zucchine, lunghe, (200 g circa cad.), tagliate a metà orizzontalmente4 zucchine tonde (200 g circa cad.), la calotta tagliata
-
500 g di acqua
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di cotechino cotto, privato della pelle e a pezzi
-
1 uovo
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di timo secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
995.6 mg
Białko
22.7 g
Kalorie
1510.8 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
28.6 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpettone ripieno con uova sode
1 godz. 20 min
Polpette di tonno in salsa allo zafferano
Brak ocen
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2 godz. 40 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 godz. 30 min
Polpettone di ceci e spinaci
1 godz. 30 min
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1 godz. 40 min
Polpettone spinaci e pancetta
1 godz. 30 min
Polpette fritte
40 min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Finocchi gratinati
30 min