
Urządzenia i Akcesoria
Zucchine ripiene di cotechino
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
zucchine tonde (200 g circa cad.), la calotta tagliata4
-
di acqua500 g
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di cotechino cotto, privato della pelle e a pezzi250 g
-
uovo1
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
-
di timo secco1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
361 kcal /
1510.8 kJ
Białko
22.7 g
Tłuszcz
28.6 g
Węglowodany
3.6 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Sód
995.6 mg