Lasagne di grano saraceno

Lasagne di grano saraceno

Brak ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 porzioni

Składniki

Pasta di grano saraceno
  • 400 g di farina di grano saraceno (vedere consigli)
  • 120 g di acqua
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Salsa bolognese
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di cipolle a pezzi
  • 100 g di carote pelate e a pezzi
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di funghi champignon a metà
  • 200 g di salsiccia fresca sgranata
  • 500 g di carne trita di manzo
  • 100 g di vino rosso
  • 800 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 rametto di timo fresco intero
  • 1 foglia di alloro secca
Besciamella
  • 50 g di farina di grano saraceno
  • 50 g di burro a pezzi
  • 700 g di latte
  • ½ cucchiaino di curry in polvere
  • 2 pizzichi di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 867.8 mg
Białko 24.7 g
Kalorie 2110 kJ / 504 kcal
Tłuszcz 26.9 g
Błonnik 7.9 g
Tłuszcz nasycony 13.8 g
Węglowodany 42.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...