Urządzenia i Akcesoria
Riso e lenticchie
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
1400 g di acqua
-
1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
-
400 g di lenticchie secche
-
100 g di riso Parboiled
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (opcjonalnie)
-
15 g di aceto
-
50 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle a fette (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
1590 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ieri. Oggi. Sempre
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Riso vegetariano cremoso
25 min
Lenticchie con riso e mela
2 godz. 35 min
Pasta e piselli
35 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min
Pasta e ceci
40 min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50 min
Pentolata di riso e zucca
50 min
Pasta e lenticchie
50 min
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35 min
Riso e crema di ceci
40 min