Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 4 gousses d'ail
- 5 brins de feuilles de coriandre fraîche
- 5 brins de feuilles de persil frais
- 50 g de jus de citron
- 5 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de seiche, émincée en fines lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 762.5 kJ / 182.5 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 3.3 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 1000.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Seiche à la sauce tomate
1h 15 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35 min
Daube de l'Aubrac
17h 30 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Crevettes sautées au porto
30min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Moules marinières
30min