Urządzenia i Akcesoria
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
La marinade
-
4 gousses d'ail
-
5 brins de feuilles de coriandre fraîche
-
5 brins de feuilles de persil frais
-
50 g de jus de citron
-
5 g de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g de seiche émincée en fines lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1000.8 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
762.5 kJ /
182.5 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson haute t°
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crevettes sautées au porto
30 min
Bourride
1 godz.
Poulpe mariné
7 godz. 5 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 godz. 35 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 godz. 30 min
La daube niçoise cuisson lente
13 godz. 20 min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Seiche à la sauce tomate
1 godz. 15 min