
Urządzenia i Akcesoria
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
de farine de blé et un peu pour fariner150 g
-
de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour les moules75 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre100 g
-
d'eau (dont 50 g d'eau froide)70 g
-
de zeste de citron5 g
-
de crème de coco très froide100 g
-
de mascarpone très froid100 g
-
de fruits rouges frais variés250 g
-
de jus de citron20 g
-
de noix de coco râpée20 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
458.7 kcal /
1916.7 kJ
Białko
6.2 g
Tłuszcz
27.7 g
Węglowodany
43.3 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
19.2 g
Sód
112.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja