Urządzenia i Akcesoria
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
70 g d'eau (dont 50 g d'eau froide)
-
5 g de zeste de citron
-
100 g de crème de coco très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
20 g de jus de citron
-
20 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
112.5 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
1916.7 kJ /
458.7 kcal
Tłuszcz
27.7 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
19.2 g
Węglowodany
43.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche aux framboises
2 godz. 10 min
Coupe infernale
12 godz. 45 min
Tarte aux fraises et crème au citron
12 godz. 20 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 godz.
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 godz. 15 min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 godz.
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 godz. 30 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Crêpes fourrées choco-noisette
1 godz. 55 min