Wersje kompatybilne
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 70 g d'eau (dont 50 g d'eau froide)
- 5 g de zeste de citron
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 20 g de jus de citron
- 20 g de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1916.7 kJ / 458.7 kcal
- Białko
- 6.2 g
- Węglowodany
- 43.3 g
- Tłuszcz
- 27.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.2 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 112.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake aux fruits d'été
3u. 35min
Gaufres sans lactose, coulis de chocolat
30min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50 min.
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min
Choux à la crème
1h 5min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min