![Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ca2d4cb-cf2d-47fb-b171-41ec962b6fe3/Derivates/82279da1-09a0-41b1-920d-30451fa2698c.jpg)
Wersje kompatybilne
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce caramel
-
250
g de sucre en poudre
lub 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux
La génoise au caramel
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre pommade
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 200 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
La crème fouettée
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 150 g de framboises
- 150 g de mûres
- 150 g de myrtilles
- feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1564 kJ / 374 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 46.3 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 34.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 Min
Café dalgona irlandais
10 min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35 Min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10 min
Cake à la crème de marrons
1 Std.
Tarte au sucre
50min
Pains batbout marocains
1 Std.
Café à l'amande
25 Min
Dip au fromage végan
Keine Bewertungen
Pains de semoule Matlouh
2h 10 min
Boules coco-noisette
1h 10min