
Urządzenia i Akcesoria
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 pièces
Składniki
Les cakes
-
de beurre en morceaux120 g
-
de sucre en poudre120 g
-
œufs2
-
le zeste de 2 oranges non traitées finement râpé
-
de farine de blé120 g
-
de levure chimique½ sachet
-
le jus d'une orange
Le sirop
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
de sucre en poudre25 g
Le glaçage
-
le zeste d'un citron vert non traité finement râpé
-
de sucre glace100 g
-
jus de citron vert
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
414 kcal /
1731 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
56 g