![Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87a18ec668cbe89507b0ab52e46939cf/Derivates/c96b57f815aef9e79c6fbf4cca8f27314648a18b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les cakes
- 120 g de beurre, en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- le zeste de 2 oranges non traitées, finement râpé
- 120 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- le jus d'une orange
Le sirop
- le jus de 2 citrons jaunes
- 25 g de sucre en poudre
Le glaçage
- le zeste d'un citron vert non traité, finement râpé
- 100 g de sucre glace
- jus de citron vert
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1731 kJ / 414 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake aux abricots et au citron
55 min
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Sablés de Pâques
1h 30min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake au citron
1h 50min
Muffin abricot-pistache
55 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Chausson à la confiture de prunes
1 Std.