Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 2 oignons nouveaux, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 300 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux de 2 cm et placés 1 h au congélateur
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de zaatar
- 2 pincées du sel
- du poivre moulu
- 350 g d'eau
- 150 g de petits pois frais
- 400 g de tomates cerise, en boîte
- 650 g de pâte à pizza maison (voir "Conseil(s)") ou du boulanger
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- 4 c. à café de sauce harissa
- 200 g de yaourt à la grecque
- ½ citron jaune non traité, coupé en quatre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3537 kJ / 840 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 93 g
- Tłuszcz
- 36 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Crêpe Belle-Hélène
40min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12 godz.
Travers de porc sauce au café
40min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55 min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1 Std. 25 Min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1 Std. 25 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2u. 20min