
Urządzenia i Akcesoria
Pizza à l'agneau et aux petits pois
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 parts
Składniki
-
de menthe fraîche effeuillées8 branches
-
oignons nouveaux coupés en quatre2
-
gousses d'ail dégermées2
-
d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux de 2 cm préalablement congelés pendant 1 h300 g
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de zaatar3 c. à soupe
-
du poivre moulu
-
de sel et un peu pour assaisonner2 pincées
-
d'eau350 g
-
de petits pois frais150 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de sauce harissa4 c. à café
-
de pâte à pizza maison (voir "Conseil(s)") ou du boulanger650 g
-
de farine pour le plan de travail20 g
-
de yaourt à la grecque200 g
-
citron jaune non traité coupé en quatre½
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
861 kcal /
3602.2 kJ
Białko
35.9 g
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
104.8 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Sód
1170.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja