Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 2 oignons nouveaux, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 300 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux de 2 cm et placés 1 h au congélateur
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de zaatar
- 2 pincées du sel
- du poivre moulu
- 350 g d'eau
- 150 g de petits pois frais
- 400 g de tomates cerise, en boîte
- 650 g de pâte à pizza maison (voir "Conseil(s)") ou du boulanger
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- 4 c. à café de sauce harissa
- 200 g de yaourt à la grecque
- ½ citron jaune non traité, coupé en quatre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3537 kJ / 840 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 93 g
- Tłuszcz
- 36 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 Std.
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 min
Burger au porc, sauce barbecue
4 godz. 50 min
Crêpes tout chocolat
35 min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 Std.
Pudding vapeur au sirop d'érable
1 godz. 10 min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 Min
Potée de légumes
50 min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55 phút
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min