Urządzenia i Akcesoria
Bonbons chocolat viennois
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 50 min
30 pièces
Składniki
-
50 g de nougat viennois
-
30 g d'amandes décortiquées
-
200 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
100 g de sucre glace
-
1 sachet de sucre vanillé (env. 2 c. à café)
-
20 g de jus d'orange20 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
-
500 g d'eau
-
1 paquet de glaçage pour gâteau au chocolat foncé ou blanc
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
20 mg
Białko
1 g
Kalorie
409 kJ /
98 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crookie chocolat et praliné
16 godz.
Jalousie aux abricots
1 godz. 25 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
1 godz.
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15 godz. 15 min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 godz.
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Crème glacée vanille-cookies
5 godz.
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Chouquettes du goûter
35 min