Urządzenia i Akcesoria
Polpettone di pesce e avocado (senza lattosio)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
150 g di pane preferibilmente raffermo, a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 avocado (1 a pezzi e 1 a fette)
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
800 g di filetti di pesce bianco, senza pelle a pezzi
-
1 limone a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
464.6 mg
Białko
25.2 g
Kalorie
1187 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1h
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Torta coi becchi
2h
Toast al burro matcha
10min
Tacos con verdure e fagioli
Ninguna valoración
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Porridge con porri, bacon e datteri
8h 30min
Insalata di indivia con datteri e arance
25min
Zuppa di merluzzo con spinaci
Ninguna valoración
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Porridge con pomodorini e basilico
8h 20min